Cardápio

Primeiro Semestre 2018

1ª Semana

Dia Refeição
Segunda-feira Arroz e Feijão, Carne Moída com Chuchu, Salada de Repolho com Tomate.
Terça-feira Arroz e Feijão, Ensopadinho de Frango, Creme de Abóbora, Salada de Alface.
Quarta-feira Arroz e Feijão, Picadinho de Carne, Salada de Acelga com Cenoura Ralada.
Quinta-feira Arroz e Ervilha, Ensopado de Peixe com Batata, Salada de Alface com Tomate.
Sexta-feira Macarrão ao Molho Bolonhesa, Salada de Folhas Mistas com Beterraba Ralada.

2ª Semana

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Dia Refeição
Segunda-feira Arroz e Feijão, Frango em Cubos, Batata Corada, Salada de Acelga com Tomate.
Terça-feira Arroz e Feijão, Carne de Panela com Mandioca, Salada de Alface com Pepino.
Quarta-feira Arroz e Feijão, Isca de Frango Refogado, Polenta Cremosa, Salada de Repolho com Beterraba Ralada.
Quinta-feira Arroz e Lentilha, Carne Moída com Chuchu, Couve Refogada, Salada de Tomate.
Sexta-feira Macarrão ao Sugo com Frango Desfiado, Salada de Folhas Mistas com Cenoura Ralada.

3ª Semana

Dia Refeição
Segunda-feira Arroz e Feijão, Carne Moída, Purê de Batata, Salada de Repolho com Tomate.
Terça-feira Arroz e Feijão, Refogadinho de Frango com Mandioquinha, Salada de Alface.
Quarta-feira Arroz, Mini Feijoada, Farofa Nutritiva, Couve Refogada, Salada de Tomate.
Quinta-feira Arroz e Ervilha, Frango Desfiado, Creme de Milho, Salada de Alface com Cenoura Ralada.
Sexta-feira Macarrão ao Molho Bolonhesa, Salada de Folhas Mistas com Beterraba Ralada.

4ª Semana

Dia Refeição
Segunda-feira Arroz e Feijão, Omelete com Legumes, Salada de Acelga com Tomate.
Terça-feira Arroz e Feijão, Ensopadinho de Carne, Salada de Alface com Pepino.
Quarta-feira Arroz e Feijão, Estrogonofe de Frango, Batata Palha, Salada de Couve com Cenoura Ralada.
Quinta-feira Arroz e Lentilha, Carne Moída com Abobrinha, Salada de Repolho com Tomate.
Sexta-feira Macarrão ao Sugo com Frango Assado, Salada de Folhas Mistas com Beterraba Ralada.